Materiale | • Corpo: Alluminio • Manico e Pomolo: Termoplastica |
Caratteristiche | ⭐ Valvola di sicurezza Easy-Clean ⭐ Funziona con fornello elettrico, a gas e con fornello ad induzione (per quest’ultimo serve il piattello per induzione Bialetti) |
Istruzioni | Premi Qui Per Leggere il Manuale |
La Moka Alpina è un’edizione limitata prodotta da Bialetti dedicata al Corpo degli Alpini.
Ha la stessa struttura della Moka Express tradizionale con caldaia ottagonale in alluminio, ma ha colori unici e la decorazione con cappello e penna alpina tipica del Corpo degli Alpini.
Viene venduta soltanto in un’unica misura e funziona con:
- Piano cottura a gas
- Piano elettrico
- Piano ad induzione (serve piattello adattatore per il piano ad induzione Bialetti)
Quando hai finito di usarla lavala soltanto con l’acqua e non usare né sapone né detergente (altrimenti c’è il rischio di alterare il gusto del caffè).
Ecco come preparare il caffè con questa moka:
- Metti l’acqua nella caldaia della Bialetti Alpina e riempila fino al livello della valvola di sicurezza (non andare oltre, altrimenti il caffè viene acquoso)
- Scegli la tua miscela di caffè preferita (meglio una non troppo fine) e mettila nell’imbuto della caffettiera, senza pressare il caffè
- Metti il fuoco al minimo (come quando prepari il caffè con la caffettiera napoletana) e quando l’acqua comincia a bollire, spegni il fuoco
Ora il caffè è pronto.